стих о кошачьей любви

Вера Толстякова
Обниму свою подружку,
Приглашу ее на стружки.
Там в них лапкой пошуршим,
Про любовь поговорим.

Рыженькая кошечка,
Глазоньки зеленые.
Смотрят нежно на меня,
Без ума влюбленные.

Мы на стружечках шуршали,
Лапкой стружечки катали.
Очень было весело,
Мурлыкали там песенки.