Тоскливо на празднике

Адмирал
Тоскливо на празднике, пусто,
Душа до предела пуста.
Сегодня особенно грустно,
Как в память распятья Христа.

Ликуют и пьют лицемеры,
Фанфары, подарки, цветы
Для тех, кто сберег свои нервы,
Другим - на могилы кресты.