Больной, на процедуру...

Красный Лекарь
Перевернув прочтённую страницу,
Судьба являет свой лукавый лик.
Короче – я попал к врачам. В больницу.
Не усмотрев в таком финте особый шик.

Лежу в палате, мучаюсь желудком.
Тут входит медсестра – ах, ангел во плоти!
На шпильках, и в халатике коротком,
(конец «дежурства» - так, без четверти шести).

Под третий (!) номер грудь, потрясная фигура,
Я созерцал её, почти уже любя…
Она пропела вдруг: «Больной, на процедуру!»
Изящным маникюром клизму теребя…

Густой румянец заливает щёчки,
Я весь горю, по декольте размазывая глаз,
Спасибо вам, протухшие грибочки,
Что вы так кстати, ну хоть в этот раз!

И этот взгляд, чулки, и всё такое,
И голосок: «Больной, ложитесь на живот»,
Пришёл конец к нахальному герою.

Не знал я, что бывает секс наоборот…