К юбилею... теперь уже взрослой... девочке

Людмила Переворская
Ну что писать тебе,моя девчёнка?!
Сегодня ты - как "МАМА" у руля,
Работу - отодвинула в сторонку,
"Семейного" ты штурман корабля...

Растишь ты с Пашкой маленькое чудо,
Которое в округе любят все,
Сказала б многое, но краткой буду -
Хочу...чтоб БЕЛОЙ - полюбилась полосе!

Чтоб в жизни никогда полоски чёрной
В твоей -не появлялось и следа!
Чтобы за доченьку - была ты гордой!
Теплом окружена была всегда!

А в остальном - будь смелой, не робей,
Ведь лучшее ещё всё впереди!,
И в этот молодой твой юбилей
Одно скажу:Надейся, верь и жди!

Желаю, чтоб всегда здоровье, счастье
С тобой по жизни прошагало всей,
Чтоб миновали беды и ненастья
И был ещё - сто первый юбилей!