Любимой

Евгений Ермаков Алтай
 
Твоя кровь, что замешана
В татаро-монгольском котле,
На горилке украинской,
Да на греческом, терпком вине.

Задурила мне голову
Не земною своей красотой,
Изумрудами глаз
И рубиновых губ наготой.

Черным шелком волос
Бинтовала афганский закат
Исцеляя тоску
Вместе с горечью прошлых утрат.
 
-------------------------
Ниткой грифелльной шьешь,вышиваешь на белом холсте
Все что вижу сквозь хмарь, я на тонком, прозрачном листе.

 09.02.2007 год