этнакатманда

Алекс Павлов
с.ч.

уходишь горушкой заклеенный в слюни людей
давосом и дао раз давит то как-нибудь дальше
болтаешься галстуком празднику в ветреный день
с барменшами в жопу с белками уверенной фальши

блять горло давно распирает немая кора
глядь вот хлестанут не из глаз и не эти помпеи
сбежавшие лавой развалин упасть до утра
под пеплы где всенепременно и нахуй завеет

застрял ледоруб позвоночником воткнутым в
непройденный кажется прежним остаток непала
уходишь зверушкой но воздуху дыр в голове
все меньше куда не уйти да и воздуха мало