Плачу под Бетховена

Михаил Беликов
Да, просто плАчу под Бетховена
И впитываю Апассионату
Такая вот в душе хреновина,
Что может мне поплакать нАдо!

Очередную слёз волну
Вдыхает Лунная соната
Быть может, всё же я верну
То, что отобрала досада.

Прозрачен звук, покой повис
И ни о чём плохом не думаю,
А мыслей искренних стриптиз
Тоску срывает сказкой лунною...