Крик души...

Юлия Крупина
Никто не поймёт
И не поддержит.
Вокруг только лёд
И кровь под одеждой.
Никто не увидит,
Как жилка порвалась,
Как сердце болит
И слёз не осталось.
Никто не протянет
Тёплую руку,
Никто не услышит
Кричащего звука.
И не узнают
О том, что случилось…
…Какая-то жизнь
На кусочки разбилась.