В голове одни гитары

Владимир В.Сурков
Ты взрослым так и не стал,
Ты все время играл,
Сперва в песочнице, потом –
На гитаре «Урал»,
Когда купил ты «Ибанез»,
В тебя как будто влез бес
Навсегда, да, да!

Припев: Уже не молодой, но еще не старый –
А в голове одни гитары!
Но еще не старый...

Эй, где твое дерево
И где твой капитал?
Кого ты вырастил
И кого воспитал?
И где от дома ключи?
За душой лишь «джи-джи-джи»
Навсегда, да, да!

Припев: Уже не молодой, но еще не старый –
А в голове одни гитары!
Но еще не старый...

Эй, кто полюбит шестиструнную душу?
Они все ищут идеального мужа
И равнодушны к извлечению звука,
Разобьют тебе сердце, оторвут тебе руку!

Припев: Уже не молодой, но еще не старый –
А в голове одни гитары!
Но еще не старый...