на Наше все

Марина Нуштаева
Заклинателю змей

Претензия на гений и копательство в грязном белье соседа по цеху - две вещи не совместные - лакейское занятие критикана.
Таких обычно на дуэль не вызывают. Ограничиваются пощечиной.