Пейте уксус...

Печорин-Оксинский
Популярно объясняю-
с кем попало я не пью,
брысь отседа голь босая,
не мечтайте,даже чаю,
между прочим из Китая,
на халяву не налью.

Не пытайтесь навязаться
через связи и родство,
через буферное братство,
панибратство с тунеядством,
кто приучен тем хлестаться,
не получит ничего.

Я не в чине генерала
и не рвусь в последний бой,
нас таких осталось мало,
всех по свету раскидало
беспородное начало-
любование собой.

Всяк на то имеет право,
на бесправие и честь,
на безумные забавы,
а хотите,чтоб цепляло-
пейте уксус на халяву,
в нём халявный сахар есть.