Вместе с папой мы бежали

Анна Григорьевна Алфёрова
Вместе с папой
         мы бежали:
                топ-топ-топ, топ, топ...
Ножки нас
         не удержали
                и мы на бок – хлоп.

Папа
         весело смеялся,
                все вздыхали: "Ах-х-х..."
Я не знаю
         что мне делать
                в папиных руках.

Было
         весело и страшно,
                как теперь мне быть:
То ли
         весело смеяться,
                то ли слёзы лить?

Улыбнусь
         на всякий случай –
                хорошо лежим.
Подниму
         на ножки папу –
                снова побежим.