С праздником, дорогие мужчины! это... - для вас!!!

Людмила Переворская
Да ... как прекрасно,
Что вы в жизни есть,
Любимые и милые мужчины!
Плечо подставить -
Это вам за честь
Было в веках, и есть отныне.

Дарить внимание,тепло, любовь,
Не поддаваясь в жизни ...просто мигу,
Вы нам нужны!И будьте вновь и вновь!
И...как исчезнувшие в Красную -
Не попадайте книгу!!!!!