кризис пубертатного парка

Омагодан О
кризис пубертатного парка (Help-2)

доктор, а скажи, ведь правда,
шиты мы одной иглой?
и полно вокруг забав, да
что-то милых - ни одной...

доктор, а скажи, кто шили -
им уже не все равно?
дважды два - еще четыре?
как там - принцип домино?

доктор, мы уже висели
на тонюсенькой такой
ниточке, и карусели
куролесили рекой?

все вернется доктор, правда?
снова так же повисим.
ведь полно вокруг забав, да?
контр-страйк, йо-йо, сим-сим...