Он смерти не замечал

Сахван
Он был так полон собой
Что смерти не замечал
Не видел пройденный путь
Начало из всех начал.
Не видел далеких глаз
Смотрящих на этот мир
И был с судьбой на Ты.
Безумец или факир.
Он верил только в одно
Прощения не просил
И вот однажды исчез
На жизнь не имея сил.
И люди забыли Его,
Начало из всех начал
Он полон был только собой.
Он смерти не замечал.