Мои слова в стихах - привычность

Белый -15
Мои слова в стихах другим  уже в привычно.
Их в срезе обнажённость - капли рифмы плавной.

Не растерять бы по пути идеи суть,
               и смыслы в сути главной.

В них боль и грусти часть -
                в них жизни путь,
в словах с произношением в обычно -
                в склонении не бранном.
   -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-

Запрятана в словах поэта  словом власть!
Такое слово, в правду, возвышает личность,
                но не славы бренность...
Но словом также наделён
     и (всеми в признанно) - дурак.
Ему в словах в ненужность ценность.
Он слово лепит слепо, наугад.Но как?
- В никак!

Слова, в которых нет души -
 пар времени и тленность.

Признание поэта -
   слова которого все в ноль:
   - самовлюблённость...
    - кич...
      - забвений славы бренность.