Кто ликом свят,

Белый -15
Кто ликом свят,
 из всех, живущих на земле?
Святые в лик – давно на небе.
А мы насущные - на хлебе
и на колодезной воде.
Мы на земле, живущие - в аду!
Творим во зло, добром - в названье.
Но каждый сам клянёт судьбу-беду:
по чину, мерзости и званью.
Всяк лжец, а кто-то и делами в пакость
всем остальным,
 на бренной сей земле…
Земля – наш Ад,
 в том виноваты сами,
что множим грех душой, заблудшею во мгле.