Опять проездом

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Всё верно: имя то, и адрес тот.
Да, здесь жила, но больше не живёт.

Висит замок. Записка на двери
Тебе: «Не обещай. - Себе не ври.

А ты опять проездом в этот дом,
Который будет так легко потом

Тобой забыт? И будет все равно...
А чтоб остаться будет много «НО...»:

И я не так свята, как ты хотел,
И у тебя так много важных дел,

И мир мой для тебя безбожно мал,
И ты так безнадёжно опоздал!

Не верь и не надейся. Не кляни.
Ушла в себя. Надолго. Извини».
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~