В жизни бывает

Джувениле
В жизни бывает, сказали мне вы,
Так что нужно обвинить, тайною обвить
Создав зачем-то ложные сады, а в них такие же цветы,
И того, кто рядом с нами там, придется не простить...

И даже продавшись, горьким я слезам,
Клянусь, что правду не предам,
И буду бегать я по огромным городам,
Не налгу чужим сердцам, и секреты не продам.

И в тот день и ночь, налгу в которую,
Взгляни на небо, я прошу, заметь мою звезду,
И ты увидишь её уже не яркою
И в тот день взгляд, к земле я приклоню...