Снег

Леди Лайя
Снег – это нежный тонкий плед,
Наброшенный на наши грезы.
Снег – это утренний туман,
В том мире, где всегда мороз.
Снег – это пепел теплых чувств,
Сгоревших пламенем зеленым.
Снег – это ледяные капли
Беспомощных, напрасных слез.

Снег – это отдых от печалей,
И горечи, что гаснут свечи.
Снег – это глупые листочки
Ненужных никому стихов.
Снег – это покрывало сна,
Но шепчет он, что сон не вечен…
Снег дарит хрупкую надежду
На возрожденье, на любовь.