Ксенофобия

Lesshiy
Ужас - не люблю евреев,
И к кавказцам я не очень,
Да и к неграм, азиатам
Душа как-то не лежит.
Ах, какой поднялся кипеш!
Ох, какой же вой раздался:
Негодяй! Подлец! Подонок!
Сволочь и антисемит!

Не мечтаю о погромах,
К карам я не призываю.
Просто честно, не скрывая,
То, что думал - говорю.
И к расистам и к нацистам
Отношусь без уваженья.
Но, вот, правда инородцев
Почему-то не люблю.

Можете кричать и прыгать
И размахивать руками.
И в истерике забиться
У вас права не отнять.
Но как насчёт свободы слова,
Ну, и этих... Убеждений?
Почему я вам в угоду
Должен постоянно врать?