Летчикам-фронтовикам

Анатолий Канарский
Уходит в историю старая гвардия,
Поблекли со временем чуть ордена...
На ваших плечах, многократно израненных,
Воскресла из пепла Большая страна.

Вы всем показали свободу и правду
О том, кто такие – Советский народ,
Мы Вами гордимся за это по праву,
Хотя это время никто не вернет...

Но всё же надежда у всех остаётся,
И вера в горящую в небе звезду,
Из штопора выйдем к огромному солнцу,
Единственно верный наметив маршрут.

Мы Вам говорим не прощайте – до встречи!
Пускай авиация ходит пешком,
А сердцу на крыльях летается вечно,
Пока мы надеемся,
дышим,
живём!