Я потерялась

Барашек
Я потерялась в днях недели,
Я потерялась в мыслях, снах.
Уже не знаю, что мне делать,
Еще запуталась в словах...

Листаю будни, жаль что серым
Окрашены в моих глазах,
Прощаюсь с прошлым я несмело,
Мне больно... ты не знаешь как...

А ты не видишь, что творится
В моей растерзанной душе,
Ведь я могу при всех смеяться,
Хоть не могу дышать уже...

Я потерялась в днях недели,
Я потерялась в мыслях, снах.
Зачем, Судьба, так больно делать?
Свою любовь сжигаю в прах...