Грусть...

Сергей Нароенков
Мне иногда бывает очень грустно,
Быть может, это время не изгладило печать потери
Прошлого, утраченное чувство,
Угасшее давно, щемящее теперь.

Как часто в юности своей мы столь неосторожны,
Так необдуманны порой поступки наши,
Теряем то, что нам хранить так должно,
Лелеять как мечту прекрасную, как сказку.

Растаяли иллюзии и вот закат
Меня окутал в середине жизни,
О, как я молод телом,
Боже, как душой я стар,
Прошу прости, хоть знаю, не простишь ты …