Остановите войны, люди!

Ольга Климчук
           Ответ на стихотворение"Я оператор"
           http://www.stihi.ru/2007/02/07-1501
           Автор: Влюблённый Музыкант

Так много горя на Родной Планете!
Безвинно умирают... - даже дети!..
Мальчишек наших в армию берут –
И сколько их обратно не придут!..

Безумных войн развязано немало…
Смерть на Земле - привычной уже стала...
Не эпидемии уносят жизни,
А как бы "Долг" - "Служение Отчизне"!

Что б кто-то туже мог набить карманы-
Наши мальчишки получают раны!
Вьетнам, Ирак, Израиль и Палестина... –
Кровь жертв невинных... и солдат кончина...

Афганистан,.. Чечня - сколько погибло там?..
А сколько после дембеля ужасных драм?!?..
Растим мы сыновей!.. О счастье их мечтаем!..
Но что их завтра ждёт - мы никогда не знаем...

22.02.2007