Не знаю, как назвать...

Михаил Беликов
Когда поймёшь того, кто правит бал,
Когда заменишь розовые стекла,
Когда заметишь тех, кто за... имел
Когда залижешь раны и отмокнешь...

Тогда поспорить будет ещё шанс,
Тогда познаешь стоимость иллюзий,
Тогда подметишь, что он - (пи...)нехорош,
Тогда запишешь, что он плох и плюшев...

Всегда поймать игривость нелегко,
Всегда занять красивость - не из лучших,
Всегда заметна истина подков,
Всегда занятна логика, но сучья...

22.02.2007