Тепло

Максим Михайлович Матвеев
 Повсюду – ложь, разврат, веселье…
И холод в душах заодно.
Пятнадцать лет уж новоселье,
А вижу в основном лишь дно.

Но есть луч света в тёмном царстве,
Он мне подсказывает путь.
Сквозь современное коварство
Совсем непросто не свернуть…

Цветок раскрылся перед Солнцем,
А мы укрылись в городах.
К нам луч тепла ещё вернётся.
Мы не забыли о садах.
 
Я верю в век грядущий славный,
Но впереди – плеяда тризн.
Я понял главное недавно:
Там, где есть женщины, есть ЖИЗНЬ!

22.02.07