Был бы мой муж желтолицый японец

Фира Стихирова
Был бы мой муж желтолицый японец,
Я б с ним в кровати при свете и в мраке,
С вью* Амстердама из наших оконец
Сексом боролась с насильем в Ираке.

*вид из окна