Бойцу... Налей стакан

Томодачи
Боец прикрыл глаза
И что он видит?
Он видит мать зовущую домой
Он видит девушки своей улыбку

Боец прищурил глаз в прицеле,
И что он видит?
Того, кто хочет всё отнять
Того, кто под знаменем Аллаха
Готов убить, за жалкие листы бумаг

А что в душе бойца,
Когда он видит небо?
Он город свой милый вспоминает
Дворы в которых он бывал
Свой радостный и светлый школьный бал


Сегодня праздник твой боец!
Встречай его в кругу друзей!
Поздравь отца, однополчан
И за пацанов что не пришли…
Налей, большой стакан

С праздником пацаны!!!