Колыбельная для моей любимой

Андрей Луговой
В исполнении автора эту песню можно прослушать по адресу:
http://www.liveinternet.ru/users/musyka_lubvy/music/

1
Снова пришла весна.
Снова цветет сирень.
Снова сады наполняющий негою день
Соединяет нас,
Словно в первый раз.

2
Ровно летят года.
Вечер покоен, тих.
Только зачем-то незамысловатый мой стих.
Так будоражит нас,
Словно в первый раз…
 3
Вместе глаза в глаза,
И ни к чему слова!
Солнца вечернего луч обнимает Нева.
И воспарит сейчас,
Словно в первый раз…

4
Крепко, родная, спи,
Не беспокойся зря!
Завтра твое пробуждение встретит заря…
Наступит день для нас.
Словно в первый раз.