Плетёт паутину отчаянье...

Оксана Петерсдорф
Плетёт паутину отчаянье -
Опять до утра не уснуть...
Пленит фонарей мерцание
В тени их танцует грусть...

Устав от своей бессонницы,
Снотворным замедли пульc...
Отбрось угрызения совести,
Иначе же глаз не сомкнуть!