Воркалось

Радий Булатов
 Воркалось. хливкие шорьки
 Пырялись по наве,
 И хрюкотали зелюки,
 Как мюмзики в мове...
 (из"Алисы...")

 Стемнело. Солнце на глазах
 В ночной укрылось мгле,
 Мерцают звезды в небесах
 Как угольки в золе.

 С рассветом проблески зари
 Затеплятся вдали,
 И защебечут воробьи,
 Барахтаясь в пыли...
 
 30.01.2007г.