Ещё не много времени осталось...

Оксана Петерсдорф
Ещё не много времени осталось...
Ещё не опротивели слова,
О том, что в жизни многое случалось,
Ещё немного и опять весна...

Дождливо или солнечно - неважно...
На сердце радость календарная
И вглядываться в небеса не страшно -
Ещё немного и опять весна!