Опровергнуть сомнения...

Оксана Петерсдорф
Опровергнуть сомнения
Прозаическим днём...
Эта жизнь - сновидения,
Мы - мгновения в нём...

Неприемлемой прочностью,
Дожидаясь конца,
Циферблатною точностью
Измеряем сердца...