Холодно

Дмитрий Лист
Холодно. Жаль мне опавшие листья.
Гладь воды по до льдом, как в тюрьме.
И зима, словно правильный выстрел,
Раздаётся нежданно, во тьме.

И коврами из белого снега,
Застилает мои чувства вновь.
Оставляя совсем чуть-чуть света.
И частичку той веры в любовь.