Новая страничка Фонда

Жизнь Фонда Всм
1.Попечительскому Совету открыть страничку ,, Гранд Магистры Фонда ВСМ ,,
2. На страничке ,, Гранд Магистры Фонда ВСМ ,, в месяц раз проводить один конкурс для Звезд Фонда и Гранд Магистров.
3. Попечительскому Совету разработать Положение о проведении данных Конкурсов.
4. На данной страничке, в субботу и воскресенье каждой недели, разрешить проведение Форума Гранд Магистрами и Звездами Фонда.
5. Автор, первым открывающий Форум, является его куратором и отвечает за порядок проведения Форума.

Учредитель Фонда
Великий Странник