О создании Третейского Суда при Фонде

Жизнь Фонда Всм
1. Попечительскому Совету из числа Звезд и Гранд Магистров Фонда создать Третейский Суд в составе пяти - семи авторов, для решения конфликтных ситуаций, если таковые возникнут при проведении Конкурсов всех уровней на всех сайтах, где присутствует Фонд ВСМ.
2. Просить автора Экологиню возглавить Третейский Суд в качестве Председателя.
3. В виду получение согласия автора Эклогини возглавить Третейский Суд, с 23 фквраля Председателем Третейского Суда является автор Экологиня.
4. Председатель Третейского Суда, автор Экологиня, одновременно является Сопредседателем Попечительского Совета.
5. Решение Третейского Суда по какому – либо вопросу является окончательным.

Учредитель Фонда
Великий Странник