Праздник всех мужчин!

Сергей Константинович Иванов
Сегодня праздник нашей славы!
Пусть женщины не забывают
Любой, застёгнутый направо
Себя мужчиной ощущает

Нам этот день и флаг и рупор
И не смотрите на харизму
Сегодня правит не поступок
А половой первичный признак!