Пусть будет так

Иван Готский
Пусть все уйдут,
Пусть все исчезнут,
Лишь ты останься для души,
Как сон глубокий безмятежный
Как аромат простой и нежный,
Как океан любви безбрежный,
И я усну в твоей тиши...
Я позабуду все печали,
Всё, что забыть давно пора,
Всё, что лежало как зола,
Что унесло в чужие дали...
И мы как с чистого листа,
Мечта наивна и проста,
Вернёмся в мир надежд хрустальных,
Где всё случится в первый раз,
У Купидона верный глаз,
Чьи стрелы в сердце ранят нас,
И где горит огонь фатальный...