Не гадали... Легла дорога...

Небо и я
Не гадали… легла дорога…
Ты прости, что уходим снова…
Мы приходим вослед за Богом,
исчезаем – вослед за словом.
Мы уходим, когда дышать нам
больше нечем уже в России –
по наклонным карнизам шатким,
по твердыне небесной сини.
Не судите… нам нынче страшно,
если много души у тела...
Но останется в песнях ваших
недосказанных судеб тема.
Мы пришлём письмецо в конверте
с тускло-синей небес печатью:
“Вы не верьте – тут нету смерти,
точно так же, как нет и счастья…”