Всем тем, кто рядом был

Cristina
***
Спасибо тем, кто верил,
Тем кто ждал,не уставая
И каждый раз прощал,любил
Кто одставлял плечо,и всё прощая,
Был рядом, и моей мечтою жил
Друзьям, подругам и ещё...
Всем тем, кто рядом был.