Любовный бальзам

Марина Янушкевич
Не бойся, милый мой! Опять
Не будешь мучиться, страдать!

Любви целительный бальзам
Лишь одному тебе отдам!

Не отвергай его – испей!
Замешан на любви моей!

В нем – звездный свет и солнца луч,
В нем – дождь и снег из дальних туч!

В нем – росы всех лугов, полей!
Частичка в нем души моей!

Испей целительный бальзам!
ТЕБЕ лишь я Любовь отдам!