Морозное утро

Александр Почерняев
Морозное утро
встаешь ни свет ни заря
за окном еще тихая ночь
шепчет тебе
поспи еще часик
а ты невзирая на шепот
встаешь с теплой кровати
и идешь умываться.
На завтрак нет времени
Идешь на работу...