Идеальный

Анна -Зубкова
С привычкой ждать...с надеждою забыть...
Презрительно жую остывший ужин...
Ты не из тех мужчин, которых можно полюбить...
Скорей всего из тех, кому это совсем не нужно...
Ты точно не из тех, кто в сонной тишине
Сентиментально созерцает звездные маршруты,
ты не из тех, кто чувствует потребность в каждом дне
свое тепло и нежность отдавать кому-то...
Да ты из тех, кого не любят, но...хотят
Безумно, страстно и до дрожи нервной...
Твой торс, твои ладони, плечи, губы, взгляд...
Преступно  и по-воровски...и медленно, но верно
сходя с ума от жадного желанья
Владеть тобой хоть час, а может только миг
В готовности принять любое наказанье
За этот бред...сменяет шепот крик!
от невозможности коснуться смуглой кожи
и потеряться навсегда в капне твоих волос...
...но это все пройдет...и станет легче...может
Да! Все пройдет!! Но вот КОГДА?- вопрос...
остывший кофе, чувства крепко спят
и так безумна и проста тому причина -
все просто - ты из тех, кого не любят, но хотят -
Такая участь идеального мужчины!