Колыбельная

Хэндсом В.
Глазки закроешь, я тихо спою,
Сказку послушай мою.
Где-то в чудесном волшебном краю
Жили два гнома – Хью, Пью.

Пью всегда рано ложился в кровать,
Очень любил он поспать.
Только возьмётся он книжку читать.
Глазки слипаются сразу.

Хью был отважен как лев или слон,
Даром, что он был лишь гном.
Но даже Хью – только ночь за окном –
Прыгал в постель без отказу.

Жили два гнома в волшебном краю.
Спи, я секрет рассажу:
Рыженький Хью и кудрявенький Пью
Жили в кабине «Камаза».

Спи, мой малыш, а я тихо спою,
Сказку ты слушал мою:
Где-то в чудесном волшебном краю
Жили два гнома – Хью, Пью.

Послушать песню:
http://www.realmusic.ru/songs/941904/