Красноречием не блещешь

Елена Луна
Красноречием не блещешь
Светом тоже не прильщаешь
Только ты такой огромный,
Как гора в долине сонной.
Солнце падает на плечи,
А луна тебя обходит
Я тебя повсюду встречу
Не узнаю, но запомню.

22.02.2007