Летние отражения

Кэтти Блэк
В изумрудной зелени травы
Ты увидишь глаз моих мерцанье.
В шепоте приветливой листвы -
Строк знакомых тихое журчанье.
Вздохом непоседы-ветерка,
Что вокруг кружит не уставая,
Прилетит к тебе наверняка
Мой привет из облачного края.
Я - нигде, и все же я - везде -
В олове расплавленного солнца,
В бликах, отражениях, в воде,
И в дождинках, что стучат в оконце,
В блеске утренней зари, в росе,
Бриллиантами усыпавшей цветы.
Пусть проснутся и увидят все
Чудный мир добра и красоты...