Ты ушел...

Милами Грин
Ты ушел, сказав, что навсегда
Я махнула тебе в след рукой
И надеюсь больше никогда
Не придется встретиться с тобой.

Жаль что столько дней потеряно зазря
Столько слов бессмысленно шептала
Может быть и не люблю тебя?
Только боль покоя не давала.

Но проходят дни, часы, недели,
Мысли… забывают о тебе,
Только лёжа вечером в постели
Знаю, что вернёшься ты ко мне.

Но вернёшься поздно, опоздаешь,
Потерял ты счастье на пути
И теперь ты точно, точно знаешь,
Что друг другу стали мы чужи.