Он живёт!

Белый -15
Он живёт!
Ты веришь, веришь.
Все хранишь своё ему.
Всю однажды, всю доверишь.
Я повержен, не пойму,
он, какой душой, во плоти?
Чем тебя манит, пленит?
Ты поставь меня чуть-чуть супротив,
 беспристрастно все сравнив.
Что во мне тебе порочно,
что фальшиво,
что неточно?
Что во мне тебе претит,
что во мне чуждо,
 что спит?