Позволь тебе приснится...

Осипов Женя
Рожденная печаль из под пера,тебя увидел вновь во сне,
Я многое тебе отдал,чтоб ты жила всегда во мне...
Не закрывай глаза рукой,тебя мне больше не увидеть
Тебе ни слова не скажу,боюсь тебя обидеть...

Стихи как повод объяснится,и отрешится от бытья
Желание тебе приснится,наверное... люблю тебя...
Построил замок из песка,иллюзии не сохранится
Сейчас ты очень далека,позволь тебе приснится...